Приглашаем к сотрудничеству

CMS UlterSuite - ключ Вашего успеха

Компания Алтер-Вест успешно работает на рынке информационных технологий с 1991 г. За это время компания успешно осуществила множество успешных проектов по созданию корпоративных информационных систем.

Одним из направлений деятельности компании, являются услуги, по разработке и созданию сайтов и интернет-магазинов, на основе системы управления содержанием CMS UlterSuite. Кроме того, компания оказывает услуги хостинга и раскрутки сайтов.

Мы приглашаем к сотрудничеству дизайн студии, креативные агентства, веб-дизайнеров, провайдеров, и агентов, которые заинтересованы в расширении списка услуг, путем предложения своим клиентам решений по созданию сайтов на платформе высококачественной системы управления содержанием сайта или мнтернет-магазина.

Наши партнеры получают значительные скидки на систему управления контентом CMS UlterSuite (UlterShop) и на наши услуги по созданию, наполнению и раскрутке (продвижению) сайта или интернет-магазина.

Сотрудничество возможно в любом объеме и на любом из этапов работы. Партнер может заниматься продажами (поиском и привлечением клиентов), разработкой дизайна сайта, версткой шаблонов страниц и блоков, наполнением сайта контентом. Очевидно, что за выполняемые самостоятельно работы партнер получает вознаграждение в полном объеме.

Агентское соглашение позволит партнеру заработать только на поиске и привлечении заказчика от 10 до 15 процентов от стоимости проекта в зависимости от статуса партнера и способа выплаты агентсткого вознаграждения.

Если мы предоставляем партнеру только систему управления контентом сайта или интернет-магазина, а остальное партнер делает сам, то партнер получает вознаграждение в виде скидок от стоимости установки и поддержки системы.