CMS UlterSuite, версия 1.3.1

Компания ООО «Алтер-Вест» завершила работы по созданию новой версии системы UlterSuite 1.3.1.

В новой версии системы управления контентом UlterSuite (UlterShop), которая получила номер 1.3.1. были введены следующие изменения и дополнения по сравнению с версией 1.3:

Все сайты клиентов, которые используют UlterSuite на условиях ASP, будут в ближайшее время переведены на новую версию системы управления сайтом.

Каталог картинок для сайта позволяет администраторам упорядочить в иерархически организованном наборе папок весь массив изображений, фотографий и картинок, используемых для иллюстрации разделов сайта. Картинки для сайта могут быть упорядочены по произвольно формируемым тематическим направлениям. Для каждого направления может быть создана отдельная папка. Папки в каталоге создаются, удаляются и перемещаются аналогично тому, как это делается с обычными разделами сайта.

Безруков Сергей Викторович (Директор отдела Интернет технологий):

“Наш отдел постоянно работает над системой. Необходимо постоянно соответствовать запросам, предъявляемым рынком. Данная версия системы создана, чтобы еще более упростить нашим клиентам работу по управлению сайтом. Интерфейс стал более простым и понятным”